pns dngn mryang gmbira…

kisah kasih PNS ceria

Enzo n BB Desember 14, 2010

Filed under: Blog Ndableg! — kringetdingin @ 10:30 am
Tags: , ,

Kemarin kebetulan dikirim dinas ke Jakarta, senangnyaaa…
Minimal setengah jalan udh dibayarin kantor utk ketemu anak tercinta…

Pas ketemu anak, karena jarang ketemu mama nya kali yaa… Dia jadi rada2 manja… Harus diperhatiin non stopπŸ™‚

Sesuatu yg saya pelajari dr Enzo, jangan pegang2 BB kl dkt2 dia, dy akan merasa tersinggung…
Kmrn dia blg, “Okay mom, that’s it! You and papa both love blackberry more than you love me!!”

Abis dia ngomong itu dia ngambek. Jadi walhasil BB saya cuekin aja selama bbrp hari… Nge twit kl sempet aja, kl kliatan Enzo… Kyaaa bisa ngamuk dia. :p

Maafin mama ya sayaang… Cup cup muaah!

Tp BB emg bikin kita jadi rada2 an-sos emang… Contoh nyata aja… Saya sm roomate saya, tidur sebelah2an tp kl komunikasi pake bbm.. Jaah gak penting bgt.. Mungkin saking konsen tuh mata n jari sm twitter, fb, ym, bbm, atw apapun lah kadang kl kita ngomong tb2 kuping yg dngerin jd gak berfungsi… Jd lebih efektif kl di bbm aja, minimal dia pasti merespon dgn cepat, walaupun lewat instant msg jg…πŸ™‚

Enzo bkn anak yg gaptek, dia sering bbm an sm sepupunya di jkt, cm dia lebih senang menatap, berbicara langsung, menyentuh, dan mencium…πŸ™‚

That’s my Enzo…

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s